» Новости
В период с 14 по 17 марта 2019г. в г. Владимир проходило первенство России по греко-римской борьбе среди юношей до 18 лет. Общее количество участников соревнований - 442 чел. более чем из 60 субъектов Российской Федерации. Нашу области представляли 9 спортсменов выступающих в разных весовых категориях. 
Стародубцев Степан стал победителем в весовой категории до 71 кг. В финальной схватке он одолел своего соперника Климатова Мансура и тем самым завоевал путевку на первенство Европы. 
Евсеев Даниил стал бронзовым призёром в весовой категории до 92 кг. Проиграв за выход в финал со счётом 1:1 по последнему действию Разумкову Тимуру. 
Таким образом оба воспитанника спортивной школы олимпийского резерва по спортивной борьбе вошли в состав сборной Росссии по греко-римской борьбе среди кадетов. 
 
Категория: Прошедшие соревнования
Приглашаем жителей города поддержать команду Владимирской области на первенстве России по греко-римской борьбе среди кадетов.
Категория: Прошедшие соревнования
1 марта в Рузе (Болгария) состоялись финальные поединки международного турнира по греко-римской борьбе «Дан Колов и Никола Петров». Манцигов Абуязид провёл уверенную схватку и завоевал золото в весовой категории до 72 кг. Следующий старт будет на чемпионате Европы, который состоится в Бухаресте (Румыния) с 8-14 апреля.
Категория: Прошедшие соревнования

Объявлены имена тех, кто будут представлять
Россию на первенстве Европы по греко-римской борьбе.

4 марта в Нови-Саде (Сербия) стартует первенство Европы до 23 лет по спортивной борьбе, и первыми на ковер выйдут классики. 
От нашей области в составе сборной России будут выступать следующие спортсмены:
Иванов Роман - в/к 63 кг
Ярбилов Магомед -в/к 72 кг


Категория: Прошедшие соревнования

С Т Р А Н И Ц Ы: 1 23 4 5 6 ... »» ... 21

ВСЕГО НОВОСТЕЙ: 82

наверх>>>

Новости
Афоризмы

    "Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа." Д. Голсуорси

Спонсоры